2008年05月01日

初マトン。


ドバイみやげでもらったすり鉢です。煎ったスパイスをゴリゴリ潰すのが楽しくなりました。
ちなみにニンニクはすり下ろすよりこいつで潰した方が風味がいい気がします。

神戸で買ってきたボンレス(骨なし)のマトン投入!スパイスに負けない独特の臭みがたまりません。しっかり時間をかけて煮込んで行きます。

ガレージのペンキ塗りに夢中になってしまい焦がしてしまった!damn!!ちびっと苦いけど旨いもんはうまいです!(SB2)




にほんブログ村 グルメブログへ


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。