2008年01月19日

京橋焼肉レストラン松井の肉〜遅れたお正月の宴は続く。

今日は京橋の焼肉の名店、松井の肉を持ち帰り台所のコンロで焼きました!
トロホルモン、ミノ、ツラミ、バラのラインナップ。店内で食べるよりも家というハンデを背負うものの、全く美味しく感じます!
キャベツに肉の油を垂らし馴染ませカレー粉をかけて頂くスタイルもSB流? トロホルモンとは小腸です、No.1!(SB1)

SB1: S☆☆★★★ B? C☆☆☆☆★




にほんブログ村 グルメブログへ


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

カレーはロマンだ
Excerpt: 日本人でカレーが嫌いな人はいるのだろうか? 俺はカレーがとても好きだ。 小いけ外観 どんなカレーが好きかって? 家庭のカレーもいいかもしれないが、俺は外で食べるカレーが好きだ。 ..
Weblog: 酒井靖之のブログ
Tracked: 2008-01-21 14:39

カレーはロマンだ
Excerpt: 日本人でカレーが嫌いな人はいるのだろうか? 俺はカレーがとても好きだ。 小いけ外観 どんなカレーが好きかって? 家庭のカレーもいいかもしれないが、俺は外で食べるカレ..
Weblog: 酒井靖之のブログ
Tracked: 2008-01-21 16:39
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。