2007年12月19日

2.3口の量のおかわりが最高!伝説

ホタテのクリームシチューの残りがあるので、冷蔵庫にちょっとだけ残っていた数日前のカレーと合体し煮込みました。
辛さが欲しかったのでブラックペッパー、チリパウダー、ガラムマサラで調節!
我ながら満足なホタテカレーが完成しました。お店ならば「大盛り」の量を完食しましたがまだお腹に余裕があります、でももう一皿は無理!
で、いつもですが一口は少ないので二口、三口ぐらいの量をしめに頂きます〜!
で、ようやく満足感が得れます。みなさんもこの伝説ご存知ですか?(笑)(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

「ガラムマサラ」についてのクチコミブログをピックアップ
Excerpt: ガラムマサラ に関連するブログ記事の検索結果から最新の口コミ情報、オススメ商品を紹介…
Weblog: クチコミブログをピックアップ
Tracked: 2007-12-20 02:29
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。