2007年12月15日

ハバネロソース!

うちのハバネロはこの2本です!
左のベリーズで作られたものは、うまみがあってどんな料理でもOKです。右のストレートでホットなメキシカンソースはグラタンとかチーズ系、肉料理に合うような気がします。
しかし最近マヒしてきてるのか、なんにでもかけまくってる気が・・・。一味とうがらしなんてすぐに無くなってしまいます(笑)。(SB2)





にほんブログ村 グルメブログへ


この記事へのコメント
MARIE SHARP'S HABANERO pepper sauce 夏はニンジン、セロリ、キュウリのスティックをコレで頂きます! リコメンド アゲイン。
Posted by SB1's redd hott sause! at 2008年07月31日 14:38
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。