2012年03月29日

俺のペペロンチーノ人生『生ハム&トマトの香辛仕様編』

mini_120329_18570001.jpg
俺の夕刻麺は...香辛仕様ペペロンチーノ not INDIAN...。
インディアンはナポリタンのカレー仕様、コレはあくまでもペペロンチーノだ!
mini_120329_1845.jpg
オリーブオイルにニンニク、鷹の爪、マスタード&クミンシード、カレーリーフをBACHI-BACHI...
mini_120329_1854.jpg
仕上げにチリパウダー、ブラックペッパー、ガラムマサラ、オレガノ、バジル、ソイソース(花房さしみ醤油)を絡る。
mini_120329_1858.jpg
な、生ハムトッピングで完成、男の250g。
なにやら重大発表するらしい、あのトム石川氏にぞぼぞぼ喰わしたい。(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。