2012年03月20日

俺の電気鉄板料理『和風チーズ焼き3種編』

mini_120320_0401.jpg
am4 まずは「おしどり」風「鶏肉」はニンニクとエノキで。

mini_120320_0417.jpg
1. そ、そして小麦粉にEasySpiceを混ぜます。
mini_120320_0420.jpg
とろろ昆布を敷き、豚肉をィ焼きます。
mini_120320_0421.jpg
葱、エノキなど...
mini_120320_0432.jpg
スライスチーズも入れて醤油を掛けて完成『とろろ豚チーズ焼き』。

mini_120320_0452.jpg
2.つづいては大葉、豚肉、エノキ、スライスチーズ。
mini_120320_0459.jpg
一味とポン酢で完成『大葉豚チーズ焼き』。

mini_120320_0527.jpg
最後は☆T氏の好物「揚げさん」にチーズ&大葉。
mini_120320_0528.jpg
一味&醤油を掛けて完成『たぬきチーズ焼き』...俺の深夜型鉄板祭だ。(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 20:46 | 大阪 ☁ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。