2012年03月19日

俺の熱烈キムチ焼そば

mini_120319_0249.jpg
am4 俺はつづいて焼そばをつくる。具は大根の葉(キムチ)。
キムチの残り汁で熱烈にジュワっと蒸して焼く、イカ、貝の破片も入っており旨味満載!
mini_120319_0253.jpg
味付け海苔をふって完成。
mini_120319_0254.jpg
なかなか赤い。
mini_120319_0256.jpg
ぁ赤い、辛い、旨い、俺のキムチ焼そばにはプリンセスソースも少々。
mini_120319_0301.jpg
3本目の通風仕様発泡酒には味付け海苔で巻く赤い焼そばがサイコーだった。(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 16:46 | 大阪 ☁ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。