2012年02月13日

俺の焼そば人生『香辛仕様ネパール風編』

mini_120213_1327.jpg
pm1俺の昼食はチョウメンを意識したネパール風焼そば&クラムチャウダー・リゾット。
mini_120213_1328.jpg
ホールスパイスのスターター&EasySpiceでキメる。具材は有り合わせのキムチ&竹輪です(笑)。
mini_120213_1329.jpg
リゾットはご飯にスライスチーズを乗せクラムチャウダーを掛けた即席料理である。(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 22:19 | 大阪 ☔ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。