2012年01月23日

自宅鍋シリーズ『豚水炊き編』

mini_120123_1902.jpgmini_120123_19020001.jpgmini_120123_1940.jpg
お、俺の出勤前の夕食はあの富士宮の雄 トム石川氏が好む豚肉の水炊き。〆には冷凍うどんと北海道産のとろろ昆布でキメる。(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 22:07 | 大阪 ☔ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。