2011年12月30日

俺のプリンセスソース人生『筑前煮カレー焼そば編』

mini_111230_1439.jpgmini_111230_14390001.jpg
俺の昼麺は連日用保存食の筑前煮を焼そばの具にし、あのプリンセスソースとEasySpiceでキメる。スターターにもグローブ、クミンシード、ガーリックパウダーを使った俺の香辛仕様和風カレー焼そばだ。(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 15:20 | 大阪 ☁ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。