2011年12月28日

俺の国産黒毛和牛すじ肉カレー(2日目) bySB-Chano

attachment000004.jpg
12.28(wed) 俺の昼メシは昨日作った国産黒毛和牛すじ肉カレーを再びいただきます!
attachment01.jpg
2日目ともなれば深みが増しすじ肉が更にトロトロです。スパイシー度を上げるためEasySpiceとBlackPepperを足しながら温めていただきました!
んー…delicious!!!(SB-Chano)




にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 15:27 | 大阪 ☀ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。