2011年12月27日

俺の国産黒毛和牛すじ肉カレーby SB-Chano

attachment000004.jpg
俺の火曜ランチは賞味期限いっぱいになった国産黒毛和牛すじ肉を使ったカレーライス!!
チキンブイヨンと生姜、大蒜、カレーリーフで予め柔らかく煮たすじ肉とSpiceJournal付録クラブターリーのカレー粉、仕上げにお好みスパイスでSpicy"Gyusuji"Curryにしていただきました!!短時間で作ったが牛すじの旨味が効いて美味かった!(SB-Chano)




にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 16:11 | 大阪 ☀ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。