2011年11月23日

俺の挽き肉と茸のパスタ@NICCOLI(淀屋橋)

11.22(tue) 俺のランチは淀屋橋地下食堂街にあるNICCOLI(^^)へお邪魔いたしました!
attachment00.jpg
オーダーしてからパスタを茹でるため出てくるまで10分程かかります。本日はパスタ大盛りでお願いしました!!
attachment01.jpg
先ずはミネストローネから!!これがなかなか美味いんです!
attachment02.jpg
そして挽き肉と茸のトマトパスタ登場!!大盛りだがビックリする程の大盛りではなかったです(^-^)/ 茸はしめじとえのき茸…キノコの味がしっかりして美味しいっす!!量も丁度腹九分目くらいで良い感じでした!!(SB-Chano)




にほんブログ村 グルメブログへ
タグ:パスタ
posted by SB at 20:09 | 大阪 ☔ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBの熱麺紀行-noodles


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。