2011年10月30日

自宅鍋シリーズ『豚肉日本酒鍋編』10.29

mini_111029_1830.jpgmini_111029_1842.jpg
pm6 俺の夕食は我が家のスタンダード鍋、豚肉を日本酒で煮込みます!昨日のィ野菜はモヤシと小松菜でした…相変わらず〆の和蕎麦乾麺のコシとスープのトロミがポン酢の酸味とベリーマッチ。(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 10:08 | 大阪 ☁ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。