2011年10月27日

俺の秋刀魚人生『韓流辛味煮編』

mini_111027_0358.jpg
am4 俺の朝食は秋刀魚の韓国味噌煮に醤油&ニンニク、一味を掛ける。白菜のシーチキン和えにニンジン胡麻油風味を添えて…痛風発症中…なぅ。(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 16:37 | 大阪 ☀ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。