2011年10月25日

俺の鶏肉人生『スパイシーチキンスティック編』

mini_111025_0308.jpg
am3 俺のィ夜食はお馴染みのクミンシード等を使った骨付きチキン(手羽元)の香辛仕様焼きだった…そして、今日は俺の骨休めだ!(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 21:38 | 大阪 ☁ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。