2011年10月24日

自宅鍋シリーズ『豚肉日本酒鍋編』

mini_111024_1815.jpg
pm6 通風気味の俺の夕食は豚肉、白菜、ニンニクを日本酒で炊くマイ・スタンダード。
mini_111024_18150001.jpg
昨夜も議論になりましたが、俺の鍋のベスト肉は『豚』。
mini_111024_1834.jpg
肉とィ野菜を食べきると、乾麺の和蕎麦を投入!
mini_111024_1841.jpg
とろっとなった出汁と一緒にポン酢につけていただくのがサイコーです。(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 21:14 | 大阪 ☀ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。