2011年10月22日

俺の麻婆人生『白菜豆腐&麻辣焼そば編』

mini_111022_0327.jpg
am4 俺のィ夜食は麻辣を効かせた白菜入り麻婆豆腐を痛風仕様発泡酒で流し込んだ。
mini_111022_0345.jpg
そして、そいつをネギ焼そばに絡めた葱麻辣焼そば。
mini_111022_0403.jpg
まだ足りないので素麻辣焼そばを最後に...痛風仕様発泡酒は計2本いただいた。(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
タグ:麻婆豆腐
posted by SB at 21:22 | 大阪 ☁ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。