2011年08月29日

俺の豚肉人生『味噌炒め編』

SN3S1198.jpgmini_110829_1355.jpg
am3 俺のィ夜食は豚肉と夏野菜の青唐味噌炒め、痛風仕様発泡酒で流し込んだ。
そ、そしてpm2 俺の昼飯にはライスとブロッコリースープを付けた。

養豚場のおじさんが『トム石川さんは?』と訊かれたので『いや、目の前に居てますやんか!』と☆T氏が答えたそうです…(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 16:35 | 大阪 ☀ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。