2011年08月29日

俺の旨・辛・粘『モロヘイヤキーマ』

110828_123853.jpg
俺のSundayCurryは激安おつとめ品野菜で作るPorkKeemaです!!
110828_123509.jpg
スターターは「クミン・マスタード・カルダモン・クローブ・赤唐辛子・カレーリーフ」。具材は「淡路産玉葱・オクラ・モロヘイヤ・茄子・トマト+豚挽き肉」…。仕上げにカイエンペパー・ターメリック・黒胡椒・生姜を加えて完成!!
110828_124210.jpg
トロトロネバネバなPorkKeema‥カルダモンとカレーリーフそしてモロヘイヤのあくがよく利いてとても旨・辛・粘がイイ具合!!
(SB-Chano)




にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 12:52 | 大阪 ☁ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。