2011年08月27日

俺のセセリ人生『但馬地鶏クミン&チリ炒め編』

ore no SSR-Life『TAJIMA Chicken Cumin&Chili version』
mini_110827_0348.jpg
am4 俺のィ夜食は豊岡で仕入れたセセリをクミン&チリ風味にし通風仕様発泡酒で流し込んだ。
mini_110827_1226.jpg
pm2 俺の昼麺はそのセセリのクミン&チリ炒めをカレー風味のキムチ焼そばにトッピング、広島名物いか天もトッピングした多国籍焼き麺である、オクラの玉子スープも付けた、(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 16:37 | 大阪 ☀ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。