2011年08月27日

俺の「Keema'nHoliday」

110827_110721.jpg
今日は土曜日‥俺の休日!!久しぶりにカレーを作って俺の昼飯に!!
鳥むね挽き肉をスパイシーなドライキーマに仕上げてみました。

酒・醤油・みりんを少量足して和風に…そして仕上げにSpiceJournal付録のガラムマサラ投入。ん〜むね肉キーマも結構ウマイですね!!モモより好きかも(^^)
昨夜は金曜日だったが珍しく飲み歩かず真っ直ぐ帰ったので朝から清々しいKeema'nHolidayでありました。(SB-Chano)




にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 15:45 | 大阪 ☀ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。