2011年08月11日

俺の鶏肉人生『手羽のクミン焼き編』

mini_110811_0413.jpgmini_110811_04130001.jpg
am4 俺のィ夜食は鶏肉にクミンやチリを和えて焼いたスパイシーチキンスティック。サイドの夏野菜炒めや玉子焼き、もずく酢も一緒に痛風仕様発泡酒で流し込んだ。(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 09:47 | 大阪 ☁ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。