2011年08月09日

俺の痛風仕様発泡酒人生『すり身天串&亜細亜仕様焼そば&シウマイ編8.8』

mini_110808_0305.jpg
am3 ハチDAYを数時間後に控えた俺のィ夜食は通風仕様発泡酒のアテ3。
mini_110808_03050001.jpg
グルメシティで買った半額の「紅ショウガ天」をまずは...。
mini_110808_0304.jpg
そして、紅ショウガ天をかじりながらつくった「ゴーヤ&オクラのヤキソバ」(クミン&カレー粉&ナンプラー&シラチャーチリソース仕様)をメインに食す。
mini_110808_0325.jpg
ま、まだ足りなかったので崎陽軒と云いたいがローソンの「シウマイ」で〆ル俺の8月8日の朝であった。(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 01:51 | 大阪 ☁ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。