2011年08月07日

俺の痛風仕様発泡酒人生『豚&夏野菜のカレー炒め&キムチ焼そば編』

am3:30 俺のィ夜食。
mini_110807_0327.jpg
まずは、豚肉と夏野菜(南京、オクラ、茄子)のカレー炒め。
mini_110807_0357.jpg
名古屋が誇る『名城』をキムチと炒める。い、いずれも痛風仕様発泡酒で流し込む深夜の炒め物人生である。(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 17:15 | 大阪 ☁ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。