2011年08月05日

俺の痛風仕様発泡酒人生『MX-Md&Bk-SM編』

mini_110805_0244.jpg
am3 俺のィ夜食はミックスモダン:MX-Md half(豚、イカ、タコ)とぶっかけ素麺:Bk-SMを通風仕発泡酒で流し込む。
mini_110805_0245.jpg
ソースはオタフクSPICYを初使用。もちろん痛風には鰹節は要らない!
mini_110804_1901.jpg
じ、実は8.4夕方にもBukkake-SO-MEN with KIMUCHIを食していた...二度喰え!
み、MIX-Modernもあと半分残ってるぞ!(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 11:26 | 大阪 ☁ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。