2011年07月25日

ベーコン&野菜のクミン味噌スープgrade up version!

mini_110725_13480001.jpgmini_110725_1348.jpg
またまたお昼に同じ鰈の定食。し、しかし今度は在阪型道産子思想と香辛兄弟魂を活かし…すなわちサッポロ味噌ラーメンのスープを作る感じで味噌スープを仕上げ、具野菜はベーコンと一緒にクミンなどで炒めスープへ。そ、そしてそこにガラムマサラなどを加えた道産子型香辛スープである。(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 17:26 | 大阪 ☁ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。