2011年07月09日

俺の鮎人生『小鮎with 焼飯&焼そば編』

mini_110709_05230001.jpg
7.9 am5 俺のィ夜食は小鮎の山椒煮三匹にィ焼飯とゴーヤ味噌汁であった。
mini_110709_12370001.jpg
そして、昼飯は小鮎の山椒煮が大量になり、わかめサラダも付いた。
mini_110709_1518.jpg
そ、そしてナンプラー、お酢、カレー粉で仕上げた焼そばに小鮎塩焼き四匹を乗せてさらにお酢をかけたエスニック酢鮎ヤキソバも食した。(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 23:29 | 大阪 ☁ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。