2011年07月08日

レストラン楓@新温泉町

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am10:30 俺たちのクラウンは神鍋高原を越えて...
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ま、またもや湯村温泉へ到着。
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昨日、定休日だったステーキレストランへリベンジ...何故って?ジョーの思い出の店だからです!
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Aホールのみの営業でした...オーダーしたのはサーロイン150gの楓コース。
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付きだしは「揚げ出しスープの夏野菜と鶏肉」
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お肉は女シェフがオープン鉄板で!
しかし我々は鉄板前希望でしたが...お昼はテーブルのみ。
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登場『但馬牛サーロイン』ィや、やわらかく旨い!
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あのトム石川氏の憧れの的『但馬牛』、富士宮から旅立てトムっ!つ、つづく...(SB1)




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タグ:焼肉
posted by SB at 21:29 | 大阪 ☁ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBの香辛旅情-trip


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