2011年06月23日

俺たちの故郷『羊串料理店@島之内6.21』主菜編

mini_110621_1722.jpg
マトン(1本150円)クミンと特製七味をかけて油を落としながらィ焼きます!
mini_110621_1723.jpg
お店の方がィやさしく焼きに来てくれました。
mini_110621_1730.jpg
焼き上がると専用遠火焼きアダプターの上で保温致します。
mini_110621_17470001.jpg
右上のすじ(1本200円)をいただいた後はメインのヒレ肉(1本500円)登場!
mini_110621_1748.jpg
名湯倶楽部Jも感動の嵐!!! な、涙のモンゴリアンツイスト!
mini_110621_1754.jpg
*素人の方は焼き方を必ず店員さんに訊いて下さいねっ! (SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
タグ:焼肉
posted by SB at 16:24 | 大阪 ☀ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのランチ探訪-lunch


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。