2011年05月31日

お家でShrimpCurry☆SB-Chano

110529_173631.jpg
先日食べたカルータラのエビカレーをイメージし作ってみたが、全然味が決まらず大変でした…
肉料理の様にSpiceや塩分を足しても更に妙な味に…やはりスープは薄味かつ出汁でキメるのか…。
110530_231433.jpg
二日目…味が落ち着きコクが出て一日目より美味しくなってきました。
お気に入りのステンレス皿に盛り付けいただきました。
110530_231658.jpg
スリランカというよりは南インドな感じ?になってしまいました…s(>_




にほんブログ村 グルメブログへ
タグ:エビカレー
posted by SB at 13:02 | 大阪 ☁ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。