2011年05月26日

俺の鯖人生『煮付け編』

mini_110526_0318.jpgmini_110526_0320.jpgmini_110526_03200001.jpg
am4 俺の夜食は牛蒡と葱、万願寺唐辛子を道連れに生山椒でパンチを効かせた鯖の煮付け。痛風が回復しかけの体に痛風仕様発泡酒を流し込む。デザートはお土産の桃太郎トマトだった。(SB)




にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 19:41 | 大阪 ☁ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。