2011年05月24日

俺の豚肉人生『ステーキ編』

SN3J5605.jpg
先日の俺の夜食と昼飯はポークステーキ・ペッパー&ガーリック味。万願寺唐辛子、ジャガイモ、玉葱を付け合わせていただく。
SN3J5608.jpg
SN3J5607.jpg
昼はご飯と玉子ワカメスープ付き。携帯が復活しお蔵入りになりかかった豚肉人生が晴れてここにアップ!(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 01:46 | 大阪 ☔ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。