2011年03月30日

俺のそばめし人生『ブラザーどろからソース編』

SN3J5165.jpgSN3J5166.jpg
中途半端な量の冷やご飯があったので『そばめし』に。しかし、このような状況じゃなくてもわざわざ『そばめし』を作る価値はあり…細かく刻んだスパイシーソース味中華麺がツルッと口に侵入してくる瞬間が旨い! 今日は固まった冷やご飯をめんつゆで延ばしてニンニク、ニンジン、ピーマン、プチトマト、ソーセージ、EasySpice、胡椒、そしてブラザーソースでキメた贅沢な一品である。(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 12:48 | 大阪 ☀ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。