2011年03月29日

俺の電気鉄板料理3.28 Pt.2

SN3J5141.jpgSN3J5144.jpgSN3J5145.jpgSN3J5147.jpgSN3J5148.jpg
宴はつづく…

1.豚肉細切れはポン酢で。
2.半額の但馬牛ステーキ。
3.黒胡椒で焼きポン酢で。
4.〆はスパイシー鉄板焼飯…牛肉、玉ねぎ、トマト、ニンニク、醤油、カレー粉、バジルetc.。
5.第2ラウンドはチーズ&タバスコで。

グレート!電気鉄板料理…おわり。(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 19:11 | 大阪 ☀ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。