2011年03月29日

俺の電気鉄板料理3.28 Pt.1

SN3J5136.jpgSN3J5138.jpgSN3J5140.jpgSN3J5142.jpgSN3J5143.jpg
1.シルク温泉の帰りは夕食の仕入れのためにスーパーへ…そして電気鉄板料理です。
2.但馬地鶏のセセリ、エリンギ、モヤシ、オクラを竹野刺し身醤油と黒胡椒で。
3.ツバスのフィッシュティカ。
4.生食用ばい貝は酒、醤油、ニンニクで。
5.歯ごたえ抜群…旨すぎる!

グレート!電気鉄板料理…つ、つづく。(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 19:01 | 大阪 ☀ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。