2011年03月20日

ベーコンと新ジャガのカレーボナーラ

ore no lunch noodle pt.2 Bacon & new Potato CURRY-BONARA.
SN3J5060.jpg
SN3J5059.jpg
pm3 MA,まだ食べれるのでもう一種。
カリカリベーコン&ニンニクを作りシメジを加え炒め、ジャガイモと一緒に茹でたパスタを混ぜ合わせながらゆで汁でコンソメを溶き加熱。火を止め仕上げに生卵、ミルク、EasySpiceをかき混ぜたものを絡めたスパイシーカルボナーラである。(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 21:16 | 大阪 ☁ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。