2011年03月20日

豚足のアニスカレースパゲティ

ore no lunch noodle TONSOKU ANISE CURRY PASTA.
SN3J5052.jpg
pm2:30 ニンニク、鷹の爪、そしてアニスシードをバチバチ。ピーマン、メインの真空パックの豚足を投入!
SN3J5053.jpg
豚足ZOOM!!!
SN3J5054.jpg
キャベツ、トマトを加え水分が出て来たら水、ケチャップ、コンソメパウダー、練りショウガ、そしてEasySpiceを加える。
SN3J5055.jpg
ゆであがったパスタを加えて混ぜ合わせ加熱する。
SN3J5056.jpg
トマトのピクルスを添えて完成...俺の昼麺。
SN3J5058.jpg
豚足〜アニス〜カレー〜パスタ、ィいい流れの多国籍料理である。(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 18:38 | 大阪 ☁ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。