
pm2:30 ニンニク、鷹の爪、そしてアニスシードをバチバチ。ピーマン、メインの真空パックの豚足を投入!

豚足ZOOM!!!

キャベツ、トマトを加え水分が出て来たら水、ケチャップ、コンソメパウダー、練りショウガ、そしてEasySpiceを加える。

ゆであがったパスタを加えて混ぜ合わせ加熱する。

トマトのピクルスを添えて完成...俺の昼麺。

豚足〜アニス〜カレー〜パスタ、ィいい流れの多国籍料理である。(SB1)

タグ:カレースパゲティ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。