2011年03月09日

俺の昼飯『セロリ焼飯』

SN3J4975.jpg
い、一番栄養価の高いセロリの葉&茎(はなまるマーケットより…)をニンニク、玉ねぎと炒め粉末合わせダシ、醤油、胡麻油、胡麻などでキメる。ィ安あがりのィ焼飯だよ石川くん。(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 13:25 | 大阪 | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。