2011年01月26日

俺のおでん2nd-Day

SN3J4620.jpg
SN3J4621.jpg
afternoon 酒、黄金一味、麺つゆ、醤油を足しアテにイイように辛く濃くしていただく。
SN3J4622.jpgSN3J4623.jpg
evening 大根がいい感じになってきたのでソーセージを加えて食す。(SB1)

SN3J3881.jpg
私は大根とソーセージの組み合わせが大好きです。(写真:いつかのおでんのでん)




にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 21:32 | 大阪 ☀ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。