2011年01月26日

俺の夜食『家おしどり』

SN3J4617.jpgSN3J4618.jpg
am3:30 島ノ内の名店『おしどり』風夜食です。どて焼きは無いがまずはおでん。通風仕様の発泡酒も家ならでわ!そして、モダン焼き…生地はお好み焼き粉にEasySpiceを混ぜ合わせスパイシーに、具はおでんの牛筋肉、タコ等を使った即興お好みです。(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 10:00 | 大阪 ☀ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。