2010年12月27日

粕汁カレー KASUJIRU Curry

SN3J4327.jpg
阪神淡路大震災時の好評だった炊き出しは酒粕ベースのカレーでした…というわけで牛筋カレーとカボチャ入り粕汁(カレー粉ガケ)をアイガケに。後半は混ぜ合わせて頂きました…う、旨いデスヨ!(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
タグ:野菜カレー
posted by SB at 17:37 | 大阪 ☀ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。