2010年12月24日

Xmas Special『俺のおでん』by SB1

SN3J4304.jpgSN3J4305.jpg
ちょっとダシが甘く仕上がってたので先ほど竹野さしみ醤油、酒、鷹の爪を足して俺好みの辛口に。洋物のソーセージ、トマトを追加しメリークリスマス!(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 13:54 | 大阪 ☁ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。