2010年11月29日

俺の朝麺『和風豚焼そば』

SN3J4004.jpg
最近の俺の焼そば事情は醤油、味醂、酢をソースの代わりに使う。あっさりして旨いうえにニンニク、一味なんかがよく合いスタミナ補給も可能、ニッポンの食材をバックアップする…う、旨い!(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 13:55 | 大阪 ☀ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。