2010年11月23日

俺の朝麺『特大焼そば』

SN3J3964.jpgSN3J3965.jpg
麺:2玉(パリパリに焼く)
モヤシ:1袋(ベストモヤシ)
シメジ:1/3袋
プチトマト:3ッ(潰してソースの旨味に)
ソース:醤油 味醂 オイスターソース ミックス
マヨネーズ少々

以上…(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 13:42 | 大阪 ☁ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。