2010年10月30日

俺のターメリックライス。

SN3J3721.jpg
大量のちょっと古いお米が自宅にあるのでまともに炊くと風味が悪い。だからこのお米は全てターメリックライスにして頂きます!勿論、ラクシュミみたく硬めに炊くと…う、旨い!(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 13:39 | 大阪 ☔ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。