2010年10月20日

俺の電気鉄板料理『スパイシー焼飯』10.19

SN3J3583.jpg
〆は肉、牡蠣の旨味が出た鉄板の油でみじん切りにしたミノ、ニンジン、ニンニク、エリンギを具に炒めた焼飯。カレー粉、チリパウダー、ポン酢、最後に但馬の旨味さしみ醤油をたらして完成。う、旨すぎる!(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 10:29 | 大阪 ☁ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。