2010年10月20日

俺の電気鉄板料理『牡蠣』10.19

SN3J3580.jpgSN3J3581.jpg
第3弾は牡蠣。
エリンギ、ネギ、ニンニクとともに醤油で炒めた心が豊かになる広島産の一品…ぶ、ぶち う、旨い!(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 10:24 | 大阪 ☁ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。