2010年10月20日

俺の電気鉄板料理『牛バラ肉』10.19

SN3J3575.jpgSN3J3576.jpgSN3J3577.jpg
ィ夜飯です。和牛バラ肉(半額)をメインにエリンギ、玉ねぎ、モヤシ、水菜などをエバラ黄金のタレとワサビポン酢で頂きました。野菜はたまに肉に巻け!…う、旨い!(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
posted by SB at 10:15 | 大阪 ☁ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。