2010年10月12日

俺の電気鉄板料理『YAKINIKU』

SN3J3466.jpgSN3J3467.jpgSN3J3468.jpgSN3J3469.jpgSN3J3470.jpg
バイクで仕入れた肉を焼く。
タレは男の『エバラ黄金の味』
バラ、カルビ、エリンギ、玉ねぎ、万願寺唐辛子…トム石川のように豪快に焼け!(SB1)




にほんブログ村 グルメブログへ
タグ:焼肉
posted by SB at 19:32 | 大阪 ☀ | Comment(0) | TrackBack(0) | SBのクッキング-cooking


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。